Просмотры802Комментарии0

Убил сына во время ссоры

На длительный срок в колонии строгого режима изолировали от общества жителя региона, изобличенного Прокуратурой Теренгульского района в расправе над человеком.
Как выяснила прокуратура, трагедия произошла вечером 23 ноября 2019 года, в одном из домов по улице Ленина в поселке Тереньга. 51-летний С. поссорился со своим сыном, ссора закончилась дракой, во время которой С. схватил нож и ударил сына в грудь.
Раненного мужчину доставили в больницу, но, несмотря на все усилия медработников, спасти его не удалось – спустя несколько часов он скончался.
На основании представленных Прокуратурой Теренгульского района доказательств, суд признал С. виновным виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего). Его приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное