Просмотры868Комментарии0

За 2020 год ульяновские полицейские изъяли наркотиков на 66 миллионов рублей

За 9 месяцев 2020 года сотрудниками полиции выявлено 978 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из них 780 уголовно – наказуемых деяний, совершаемых с использованием информационных и коммуникационных технологий.

Перекрыто 7 каналов незаконного поступления на территорию региона наркотических средств и психотропных веществ, в том числе из Самарской области, г. Москвы, Республики Татарстан, а также ликвидировано 9 наркопритонов.

Пресечена деятельность одного интернет — магазина по сбыту наркотического средства «марихуана» и двух – по сбыту синтетических наркотических средств на территории Ульяновской области.

По результатам оперативно-розыскной деятельности УНК УМВД России по Ульяновской области и СУ СК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту организации и участия в преступном сообществе. Задержано 7 участников организованного преступного сообщества, осуществлявших сбыт различных наркотических средств с использованием сети Интернет на территории Приволжского федерального округа. Из незаконного оборота изъято более 7,5 килограммов наркотических средств.

Вобщей сложности из незаконного оборота изъято около 43 килограммов наркотических средств различных видов, что составляет более 130 тысяч разовых доз, стоимость которых оценивается в 66 миллионов рублей.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное