Просмотры698Комментарии0

Прокуратура обнаружила нарушения законов о пожарной безопасности в «Университете футбола»

В ходе проверки Прокуратура Засвияжского района обнаружила, что фирма, использующая спорткомплекс «Университет футбола» на улице Октябрьская, использует его с грубыми нарушениями противопожарных требований.
В неисправном состоянии оказалась автоматическая установка сигнализации, не были определены порядок и сроки проведения работ по очистке вентиляционных камер от горючих отходов, кроме того, системы противопожарной защиты не снабжались электричеством. В нарушение требований закона над путями эвакуации, ведущими из подвального этажа на улицу, расположен навес из горючих материалов, лестничная клетка, предназначенная для сообщения между первым этажом и подвалом, не была оборудована тамбуром-шлюзом с подачей при пожаре системами приточной противодымной вентиляции наружного воздуха.
Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании фирмы немедленно установить все нарушения, которые обнаружились во время проверки.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное