Просмотры827Комментарии0

Зашел попить чая и обокрал хозяина

В дежурную часть полиции в Цильнинском районе поступило сообщение от 68-летнего жителя рабочего поселка Цильна о хищении принадлежащего ему имущества.
Удалось установить, что нетрезвый потерпевший пригласил к себе случайного знакомого, который занимался скупкой металла в поселке. Они вместе выпили чая, а потом новый незнакомец ушел. Через два дня потерпевший обнаружил, что у него пропали сварочный аппарат и угловая шлифовальная машинка.
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 26-летнего неработающего жителя поселка Языково Карсунского района. Молодой человек признался в краже: по его словам, похищенное имущество он решил оставить себе.
В настоящее время по данному факту следственным отделением ОМВД России по Цильнинскому району проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Сотрудники полиции проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории Ульяновской области.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное