Просмотры640Комментарии0

До 12 октября весь жилой фонд Ульяновска будет подключен к теплу

Глава города Сергей Панчин заявил, что не позднее воскресенья во все жилые дома Ульяновска завершится пуск тепла. По состоянию на 15:00 8 октября тепло получают 2045 многоквартирных домов города (63% от общего количества).

— В этом году мы форсировали начало отопительного сезона в связи с пандемией коронавируса, сезонным ростом заболеваемости ОРВИ и длительными школьными каникулами. Здоровье граждан для нас является приоритетом. В течение лета была проведена огромная работа по подготовке объектов инженерной инфраструктуры и жилых домов к зиме. В сентябре все управляющие и ресурсоснабжающие организации доложили о готовности к пуску и приёмке тепла. Ответственно заявляю, что процесс начала отопительного сезона находится на моём личном контроле. Работы продолжатся и в выходные дни. К понедельнику весь жилой фонд Ульяновска будет подключен к теплу, – подчеркнул глава города.

Исключение будет сделано в тех случаях, когда собственники жилья оформили заявку на получение теплоносителя в последующие дни, например, 12 или 13 октября.

Напомним, что с 22 сентября тепло начало поступать в объекты социальной сферы, а с 6 октября – согласно решениям областного и городского штабов по противодействию распространения коронавируса – стартовало массовое подключение к отоплению многоквартирных домов.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное