Просмотры399Комментарии0

Небрежность водителя чуть не стоила жизни человеку

Вступил в силу приговор в отношении жителя региона, изобличенного Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области в грубом нарушении правил дорожного движения, из-за которого чуть не оборвалась жизнь человека.
Как выяснила прокуратура, ночью 6 ноября 2019 года Л., житель села Никольское-на-Черемшане» за рулем «ХОНДА CR-V» потерял контроль и столкнулся с ехавшим навстречу «ВАЗом». В результате ДТП женщина, находившаяся в салоне «ВАЗа», получила множественные телесные повреждения и едва не погибла. Женщине пришлось провести в больнице долгое время.
На основании представленных Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области доказательств суд признал Л. судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Его приговорили к ограничению свободы на год. Кроме того, он должен будет выплатить 300 тысяч рублей потерпевшей в возмещение морального вреда.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное