Просмотры1206Комментарии1

Усилят контроль за соблюдением профилактических мер в общественном транспорте

6 октября на заседании штаба по развитию региона Губернатор Ульяновской области поручил усилят контроль за соблюдением мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции в общественном транспорте.
«В связи с напряженной ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, необходимо соблюдать базовые меры защиты в общественных местах, в том числе и в пассажирском транспорте. Использовать средства индивидуальной защиты должны и работники общественного транспорта, и пассажиры. Поручаю отраслевым ведомствам и муниципалитетам усилить контроль в этой области», — сказал глава региона.
Сейчас во всех муниципальных образованиях контролируют обязательное использование средств индивидуальной защиты персоналом транспортных узлов и работниками общественного транспорта. Проводятся профилактические рейды и на маршрутах, и на транспортных объектах. В ходе рейдов проверяют не только наличие СИЗ, но и регулярно ли дезинфицируют салоны машин и помещения. К работе подключены возможности системы фотовидеофиксации регионального Центра по организации дорожного движения. В случае выявления нарушений составляют протоколы, предписания на их устранение направляется в адрес перевозчика.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Вася

    Пусть на себя посмотрит, а уж потом народ проверяет. Кто ему дал право ущемлять простых людей? Он такой же смертный, как и мы. Только простой народ его кормит и удолетворяет его потребности.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное