Просмотры605Комментарии0

Ульяновск попал в рейтинг городов с самой низкой зарплатой

Портал РИА Новости опубликовал рейтинг российских городов по уровню зарплат в этом году. В рейтинг вошли 100 крупных городов России (столицы субъектов Фи другие крупнейшие города по численности населения), в которых на начало этого года проживали более 65 миллионов человек. В своем исследовании эксперты РИА Новости опирались на соотношение средних зарплат крупнейших городах России и стоимости стандартного потребительского набора.
Ульяновск оказался на 18 месте среди городов с самой низкой зарплатой – средняя зарплата в городе составляет 32,5 тысяч рублей.
Самой высокой оказалась средняя зарплата в Москве – там она составила 103,1 тысячи рублей. Так же среди городов с высокой средней зарплаты оказались Южно-Сахалинск (97,4 тысячи рублей) и Салехард (94,9 тысяч).
Среди городов с самыми низкими зарплатами – Шахты, где средняя зарплата составила 28,5 тысяч рублей, а так же Махачкала с 29,8 тысячами и Элиста с 29,9.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное