Просмотры897Комментарии0

Ульяновский детский хирург одним из первых сделал вакцину от Covid-19. Своими ощущениями он поделился в Инстаграме

Детский хирург Владимир Чепрасов стал одним из тех, кто первыми получил в Ульяновске вакцину от коронавируса. В своем аккаунте в Инстаграме он поделился своими ощущениями. Как отметил Владимир, вакцину он делал безвозмездно.

Цитируем:

“Вчера вакцинировался от Covid-19 российской вакциной Спутник-V. Второй компонент будут вводить через 3 недели.

Когда предложили это сделать я согласился одним из первых. Большинство боится, ждут, пока закончится -3я фаза испытаний. Всего пока в нашем городе вакцинировано совсем немного людей.

Взвесив все за и против, прочитав много разной информации, я пришел к выводу, что не все так страшно, т.е. навряд ли вакцина может по крайней мере навредить.

Мне стало интересно: а будут ли IgG? Я и решил вам об этом рассказывать, так будет честно. Антитела обещают в среднем через 1.5 месяца от первого введения.

Прошло меньше суток, побочных эффектов нет. Полет нормальный.

P.S.: если начну назначать всякую ересь типа арбидола и ванночек с марганцовкой, сообщите об этой побочке в @evidencebasedclub

UPD: фактически это вакцинация, а не участие в 3 фазе исследований, я не подписывал никакой договор. И да, конечно же, это безвозмездно и бесплатно для обеих сторон”.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное