Просмотры402Комментарии0

Попала на скамью подсудимых из-за уклонения от алиментов

Прокурор Барышского района Ульяновской области утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении К., жительницы села Барышская Дурасовка, которая уклонялась уплаты средств на содержание своих детей.
Как установила прокуратура, К. не работала и даже не пыталась трудоустроиться на протяжении долгого времени. Согласно судебному приказу, женщина была обязана выплачивать алименты на содержание двух малолетних детей – дочери и сына. Однако от оказания материальной помощи она злостно уклонялась: сумма долга превысила 210 тысяч рублей.
В связи с доказанными обстоятельствами К. предъявлено обвинение по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.
После утверждения обвинительного акта Прокуратурой Барышского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное