Просмотры865Комментарии0

В Ульяновской области начался пуск тепла в жилые дома

Об этом объявил на штабе по комплексному развитию региона, прошедшем сегодня, 6 октября, Губернатор Ульяновской области.
«Прогноз погоды показывает, что ночные температуры по некоторым районам опускаются до минусовых. Ситуация сложная и с точки зрения роста простудных заболеваний. Сейчас дети находятся дома на каникулах. Мы понимаем, что для полного пуска тепла во весь жилой фонд нам понадобится несколько суток, еще определенное время необходимо для нормализации работы внутренних систем теплоснабжения многоквартирных домов. В связи с этим сегодняшним решением регионального штаба объявляем начало пуска тепла в жилой фонд», — подчеркнул Сергей Морозов.
По информации Министра энергетики, ЖКК и городской среды, в настоящее время в регионе запущено 855 котельных, тепло подается в 1322 многоквартирных дома, а так же во все школы и детские сады, в 748 объектов здравоохранения. Пуск тепла продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное