Просмотры991Комментарии0

У ульяновца изъяли огнестрел

Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области совместно с региональной Госавтоинспекцией и при силовой поддержке спецотрядов Росгрвардии по Ульяновской области обнаружили в машине местного жителя огнестрельное оружие.

2 октября в автомобиле «Хендай», за рулем которого находился судимый ранее и не имеющий работы 23-летний ульяновец, обнаружили и изъяли два предмета, конструктивно схожих с огнестрельным оружием. Результаты экспертизы, которую провели сотрудники экспертно-криминалистического центра регионального УМВД, показали, что изъятые предметы являются огнестрельным оружием.

Сейчас отдел дознания ОМВД по Засвияжскому району проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное