Просмотры456Комментарии0

Ульяновский врач провел для пожилых людей урок по оказанию первой помощи

29 сентября Четин Михаил Владимирович провел очередное занятие, на котором обучал оказанию первой помощи людей серебряного возраста.
Эта тема всегда была актуальной, но сейчас, в условиях самоизоляции ее важность возросла. К сожалению, не все родители и дети знают, как следует вести себя в ситуации, когда требуется неотложная помощь: как правильно вызвать скорую, как нужно оказывать первую помощь при ожоге, ушибе, потере сознания и так далее. Бабушек и дедушек зачастую оставляют присматривать за внуками, и иногда им приходится принимать важные решения по оказанию помощи. Такие занятия и в будущем будут оставаться востребованными.
Как и раньше, Четин М. В. проводил занятия на благотворительной основе.
Ранее он уже проводил занятия с родителями приемных детей, за что получил благодарность, регулярно проводит занятия со студентами медицинского колледжа в Заволжском районе и медицинского факультета УлГУ, а так же — на городских мероприятиях, таких, как День Победы и другие.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное