Просмотры974Комментарии0

Семилетний ульяновец выиграл 75 тысяч рублей

На канале СТС стартовал второй сезон юмористического шоу «Русские не смеются» с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном. В новых выпусках рассмешить зрителей снова будет пытаться семилетний Вадим Ахметов из Ульяновска.

«Русские не смеются» — это проект, в котором сражаются два противоборствующих лагеря. Артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь — не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы «несмеяны» получат на счёт 25 000 рублей, которые они смогут как приумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следит за их появлением система распознавания лиц Smile Cam. За одно выступление комик может получить 100 000 рублей. Наш юный земляк уже участвовал в программе и выиграл 75 000 рублей, которые потратил на новогодние подарки братьям и сёстрам, а также на лечение девочки, страдающей от острого лейкоза. Вадим, несмотря на то, что он ещё совсем маленький, учит иностранные языки, пишет сценарии и создаёт собственные мультфильмы.

Я участвую в программе с шести лет, параллельно учусь в 38 школе, — сказал «МГ» Вадим. — Но всё успеваю, так как для меня съёмки в этом шоу как хобби, поэтому не ощущаю усталости, а только вдохновляюсь. Перед выступлением немного волнуюсь. К своему номеру готовлюсь заранее, по дороге в поезде повторяю текст. О своём увлечении рассказываю не всем, а только друзьям. Помню один интересный случай на съёмках: как-то я вышел на сцену, а свет внезапно выключился, я был удивлён, но потом его включили, и я продолжил выступать дальше. Также я участвовал в фильме Карена Захарова «Реставратор», играл детдомовца. Мне так нравится сниматься, что я планирую заниматься этим и дальше.

— Сын у нас с детства весёлый, жизнерадостный, обожает юмористические передачи, а особенно КВН, «Уральские пельмени», — пояснила его мама Марина Куликова. — Он с трёх-четырёх лет мечтал выступить в стендапе, ведь ему так нравится дарить людям хорошее настроение. Чтобы попасть на программу «Русские не смеются», мы поехали в Казань на кастинг, и Вадим успешно прошёл отбор. Затем нас пригласили на съёмки шоу. Сыну безумно нравится выступать, поэтому мы планируем участвовать и в следующих сезонах этой программы. Мы с мужем полностью его поддерживаем, он у нас умничка, и мы им гордимся. Пока живём в Ульяновске, но в дальнейшем не исключаем переезд в Москву, если нас пригласят и в этом будет необходимость.

Кристина РЫБАЧУК.

 

Источник: Источник
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное