Просмотры934Комментарии0

Предприниматели из Ульяновской области рассказали о своих проблемах на приеме

Прокурор, уполномоченный по защите прав предпринимателей и руководитель «Платформы для обращений предпринимателей! провели онлайн-прием.
2 октября Хуртин Сергей Анатольевич, Прокурор Ульяновской области совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ульяновской области провел прием представителей бизнес-сообщества в режиме видео-конференц-связи. Кроме них, в мероприятии участвовала Сидоренко Элина Леонидовна, руководитель АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей».
В ходе общения представители бизнес-сообщества сообщили о имеющихся у них проблемах. Их обращения были связаны с вопросами несогласия с уголовно-процессуальными действиями сотрудников органов внутренних дел и предоставления отсрочки по уплате налогов.
По итогам приема Прокурор Ульяновской области поручил немедленно провести проверки по полученным обращениям и принять необходимые меры для устранения нарушений прав предпринимателей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное