Просмотры648Комментарии2

Ульяновск будет развиваться по «народной» программе

Сергей Морозов предложил разработать «народную» программу развития Ульяновска. Такую инициативу губернатор Ульяновской области озвучил в ходе первого заседания Ульяновской Городской Думы шестого созыва 30 сентября. Участники заседания обсудили задачи, направленные на развитие областного центра и повышение качества жизни горожан.

В основу «народной» программы развития Ульяновска будут включены наказы избирателей, которые поступали в ходе избирательной кампании в Ульяновскую Городскую Думу шестого созыва. Основной объем наказов планируется реализовать в 2021 году.

В ходе заседания Губернатор выступил с предложением запустить в Ульяновске уникальную программу городского кадрового резерва. Это позволит пересмотреть основы муниципальной политики, включая Городской Думы, администрации Ульяновска и Правительства региона. Ульяновск, имеющий статус «Город трудовой доблести», должен получить большие преференции в соответствии с законом о статусе областного центра.

Для обновления кадров глава региона предложил реализовать в областном центре проект «Лидеры города Ульяновска» по примеру федерального конкурса «Лидеры России». Кроме того, в составе Ульяновской Думы будут определены ответственные за изучение и внедрение в Ульяновске лучших практик России.

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ольга

    Здравствуйте!
    Как именно будет проходить конкурс по данной программе и кто сможет участвовать?
    Спасибо.

    • Вероника Вершинина

      Вероника Вершинина

      С более подробной информацией об условиях подачи заявки можно ознакомиться на сайте http://www.nivea.ru/katki.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное