Просмотры399Комментарии0

Сотрудники следственного управления СКР по Ульяновской области в День пожилого человека навестили подшефный геронтологический центр «Забота»

1 октября отмечается Международный день пожилых людей. Эта дата была учреждена по инициативе ООН в декабре 1990 года, его главная цель – защита прав пожилых людей, благодарность за жизненный путь, обращение внимания на проблемы и трудности, с которыми они сталкиваются.

Добрые отношения сложились у следственного управления с ветеранами войны и труда, пожилыми людьми, проживающими в подшефном геронтологическом центре.

Ничто не заменит живого общения с этими удивительными людьми, не раз переживавшими тяжелые времена и научившимися противостоять бедам. Незабываемыми для сотрудников и кадет стали встречи с участниками Великой Отечественной войны Вишневым Михаилом Ивановичем, Глуховой Марьей Степановной.

Но сложная санитарно-эпидемиологическая обстановка, карантинный режим внесли коррективы в общение с ветеранами.

Свои поздравления и пожелания сотрудники управления и кадеты Следственного комитета записали в видеопоздравлении, в котором поблагодарили ветеранов войны и труда за спасённую страну, за возможность жить и трудиться под мирным небом.

Ветеранам Великой Отечественной войны Балакину Ф.А., Глуховой М.С., Литвинову А.С. сотрудниками управления были переданы медали Следственного комитета Российской Федерации «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Офицеры следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области от всего сердца поздравляют всех пожилых людей, ветеранов Великой Отечественной войны и труда с Днем пожилого человека, желают долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное