Просмотры393Комментарии0

В Майнском районе прокуратура заставила ЖКХ восстанавливать водоснабжение

На протяжении последних месяцев в поселке станция Выры были неполадки с подачей воды. Прокуратура заставила ЖКХ привести водоснабжение в поселке в порядок.
Перебои с подачей воды возникали в ряде жилых домов по улице Центральная ещё с четвертого июля этого года. Оказалось, что должностные лица не принимали всего комплекса необходимых мер при обслуживании. Из-за этого граждане, регулярно платившие за коммунальные услуги, в том числе пенсионеры и инвалиды, были лишены возможности пользоваться элементарными благами цивилизации.
Прокурор Майнского района Ульяновской области возбудил в отношении предприятия и его руководителя дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами), а также внес и.о. директора хозяйствующего субъекта представление об устранении выявленных проверкой нарушений.
Исполняя требования прокуратуры должностные лица предприятия провели аварийно-ремонтные работы. Водоснабжение восстановили, случаев перебоев в поставке питьевой воды более не допущено.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное