Просмотры1040Комментарии2

Несколько дней ульяновцы сидят без горячей и холодной воды

Местные жители жалуются, что в доме №4 по Улице Шагаева уже несколько дней нет ни холодной, ни горячей воды.
На прошлой неделе, 17 сентября в этом доме уже возникали проблемы с водой – пропала горячая вода, а десять квартир затопило. Тогда проблему, казалось бы, решить удалось. Однако с вечера 25 сентября и горячая, и холодная вода пропали полностью. По словам одного из жильцов, время от времени, примерно раз в два-два с половиной часа холодная вода появляется снова, однако её немного и появляется она ненадолго.
Жильцы дома уже обращались в аварийную службу ЖКХ . Представитель ЖКХ пообещал им донести информацию о случившемся управляющей компании.
Дозвониться до управляющей компании не получилось – автоответчик просит оставаться на линии, но на звонок никто не отвечает.

Тэги:
50

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ужас

    Жесть!

  2. Аватар

    Artem

    А сегодня, дабы вернуть на Шигаева 4 воду, нам генеральный директор УК КПД-1 Остапчук предложил скинуться домом и купить за 1млн рублей насосную станцию и не факт что за 4-6 недель нам её привезут!
    УК скрывала факт неисправности от службы 05 несколько дней. Остапчук только планирует что отопление в доме будет на неделе, но на какой неделе не уточнил. У нас чрезвычайная ситуация! Почему МЧС не реагирует??? Мы в каком веке живём, каменном — отапливаться кострами осталось…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное