Просмотры1181Комментарии0

Джон Уоррен, бывший ведущий «Поедем-поедим», влюбился в красавицу из Ульяновска

Жительница Ульяновска поздравила телеведущего с днем рождения, поблагодарила за вдохновение и перемены в своей жизни и призналась в любви к нему.
Джон Уоррен — телеведущий, бывший ведущий популярной программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ: около 300 выпусков программы было записано с его участием. Хотя Уоррен родился в США, немалую часть своей жизни он посвятил России.
Летом 2018 года он побывал в Ульяновске. Эта поездка принесла много новых впечатлений ведущему: он побывал в доме-музее Ленина и даже посидел за его школьной партой, узнал, как делать украшения из симбирцита, учился управлять самолетом, проехал по самому длинному мосту через реку и познакомился с самой сильной бабушкой планеты. Там же Уоррен и встретил Рузанну – девушка работала на туристической базе, на которой велись съемки.
28 сентября бывший ведущий отметил свой день рождения – ему исполнилось 52 года. В своём аккаунте в сети Инстаграм он сделал несколько репостов поздравлений, среди поздравивших его людей была и Рузанна. Девушка выложила в Инстаграм несколько историй: в них она призналась в любви к актёру, поблагодарила его за вдохновение и поддержку и пожелала успехов и процветания его новым проектам.

Фото.

Тэги:
01
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное