Просмотры968Комментарии0

Украл кондиционеры и спрятал их на улице

В дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району обратилась директор торговой сети с заявлением о краже имущества магазина в р.п. Николаевка. Установлено, что на время ремонтных работ на фасаде магазина рабочие сняли два кондиционера, которые оставили на улице возле здания. На следующее утро сотрудники торговой точки не обнаружили оборудования на месте.
Подозреваемый в совершении кражи был установлен и задержан в ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска. Им оказался житель поселка, 36 лет. Возвращаясь домой, мужчина обратил внимание на оставленные без присмотра кондиционеры и решил воспользоваться ситуацией. Поскольку оборудование было тяжелым, донести кондиционеры до дома не удалось, и злоумышленник спрятал их на улице, чтобы при случае забрать. Со слов задержанного, он планировал разобрать похищенное и сдать подходящие детали в пункт приема цветного металлолома.
По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное