Просмотры852Комментарии0

39-летний житель Ульяновской области обвиняется в поджоге

23 сентября в 09.30 часов в дежурную часть МО МВД России «Ульяновский» поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Ундоры Ульяновского района Ульяновской области.

Прибывшими на место происшествия полицейскими и сотрудниками экстренных служб установлено, что предположительная причина пожара – поджог.

Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 39 – летний житель г. Тольятти Самарской области.

Полицейские предварительно установили, что злоумышленник, ранее проживавший совместно с потерпевшей в общем доме в с. Ундоры, приехал к последней с целью обсудить вопрос продажи жилища. Однако, не достигнув согласия, мужчина, воспользовавшись отсутствием хозяйки, поджог вещи в одной из комнат.

В настоящее время по данному факту органами следствия МО МВД России «Ульяновский» проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное