Просмотры418Комментарии0

Мужчина в алкогольном опьянении чуть не убил человека

Вынесен приговор в отношении жителя поселка Черная Речка, изобличенного Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области в грубом нарушении правил дорожного движения, чуть не повлекшем человеческие жертвы.

Как выяснено, вечером 31 марта 2020 года начальник стройки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки LADA 219060 LADA GRANTA.

Направляясь по трассе «Ульяновск-Димитровград-Самара», он значительно превысил установленную скорость.

Потеряв контроль над ситуацией, он выехал на полосу встречного движения, допустил касательное столкновение транспортного средства с машиной KIA YD (CERATO, FORTE), после чего – непосредственное с автомобилем ЛАДА 217030 LADA PRIORA.

В результате ДТП пассажиру алководителя были причинены множественные телесные повреждения, повлекшие его длительное пребывание в учреждении здравоохранения.

На основании представленных Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области доказательств признан судом виновным в совершении преступления и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2,5 года.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное