Просмотры782Комментарии0

Занимались организацией и проведением незаконных азартных игр

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в организации и проведении азартных игр.
Установлено, что с декабря 2014 года по июль 2016 года обвиняемые незаконно организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети «Интернет» в общественных местах – продуктовых магазинах, торговых павильонах, кафе в различных районах города Ульяновска.
На табло высвечивались варианты игр, например: «клубничка», «гаражи» и так далее. Раньше такие игры были на игровых автоматах в легальных игровых клубах, таких как «Джекпот», «Вулкан», «Миллион».
Для обеспечения бесперебойного функционирования игорного оборудования между участниками преступной группы были четко распределены преступные роли по обслуживанию автоматов, подбору помещений для их размещения, инкассации денежных средств.
Данная преступная деятельность была пресечена.Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное