Просмотры419Комментарии0

Житель Николаевского района осужден за убийство

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Николаевского района.

Следствием и судом установлено, что осужденный вечером 20 ноября 2019 года распивал спиртное с 25-летней сожительницей и своим родственником в доме в селе Большой Чирклей Николаевского района.

После ссоры женщина ушла ночевать к родственнику сожителя в дом по улице Набережная этого села. Ночью осужденный ворвался к ним в дом через окно и нанес потерпевшей несколько ударов кухонным ножом в область шеи

Женщине с помощью свидетеля преступления удалось покинуть дом, ее тело утром 21 ноября было обнаружено возле реки Чирклейка вышеуказанного села.

Осужденный был задержан, по ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем Новоспасского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное