Просмотры376Комментарии0

Димитровградец осужден за убийство сожительницы

Собранные Димитровградским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю г.Димитровграда.

Следствием и судом установлено, что вечером 24 мая 2020 года осужденный, находясь в квартире дома по улице Московской г.Димитровграда, в ходе ссоры на почве ревности со своей 38-летней сожительницей нанес ей более 20 ударов руками по различным частям тела, от которых потерпевшая скончалась утром 26 мая.

Также установлено, что 12 мая 2020 года злоумышленник украл из подъезда дома по улице Советской села Александровка принадлежащий местной жительнице велосипед.

Осужденный в кратчайшие сроки был задержан. Он не работает, ранее судим за кражи, в том числе квартирные, мошенничество и грабеж. По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное