Просмотры381Комментарии0

Урок безопасности провели для Сенгилеевских школьников

В Ульяновской области продолжается «Единый день безопасности несовершеннолетних». Акция проводится в целях профилактики чрезвычайных происшествий с несовершеннолетними, реализации социально-профилактических мер, направленных на устранение причин и условий, им способствующих, защиты законных прав и интересов несовершеннолетних, обеспечения их безопасности, а также оказания несовершеннолетним различных видов помощи.

Так, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Сенгилеевскому и Теренгульскому районам Ульяновской области Роман Угланов провел со школьниками средней общеобразовательной школы г. Сенгилея занятие по соблюдению правил пожарной безопасности. Ребятам было рассказано, к чему приводят игры с огнём, спичками, зажигалками и другими легковоспламеняющимися предметами. Также им объяснили, в каких случаях и по каким номерам нужно вызывать экстренные службы.

После познавательной беседы, Роман провел с ребятами викторину. Дети с большим удовольствием слушали, разгадывали загадки по пожарной безопасности и участвовали в обучающих играх. А для закрепления знаний детям раздали красочные буклеты с правилами пожарной безопасности.

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное