Просмотры1002Комментарии0

Михаил Ефремов хочет отбывать наказание в Чувашии, на родине своего предка.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обсудили судьбу Михаила Ефремова. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом. Сам артист заявил, что хочет отбывать наказание на родине своего предка Ивана Яковлева — Чувашии.
На прошлой неделе Михаил Ефремов высказал желание отбывать наказание на родине своих предков. Актер нанял местного адвоката, который будет представлять его интересы — теперь у Ефремова два адвоката, которые уже подали аппеляцию.
Он может оказаться в исправительной колонии общего режима №4. Говорят, что условия в этой колонии гораздо лучше, чем в других колониях на территории Чувашии.
Колония специализируется на деревообработке и швейном производстве, помимо этого, в ней ведется обучение, где заключенные осваивают новые профессии. Она находится в черте города, осужденные размещены в трехэтажных кирпичных зданиях. На территории колонии есть банно-прачечный комплекс, медицинская часть и спортивный сектор.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное