Просмотры406Комментарии0

Поселок Лесная Дача страдал от ненадлежащего водоснабжения

Прокуратура Барышского района Ульяновской области установила, что в июле-августе 2020 года возникали перебои с подачей воды в жилые дома по улице Центральная в поселке Лесная Дача.

Причиной этого явилось непринятие должностными лицами определенной компании всего комплекса необходимых мер.

Как результат, регулярно оплачивающие коммунальные услуги граждане, в том числе пенсионеры и инвалиды, были лишены возможности постоянно пользоваться качественными элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.

Прокуратура направила в суд исковое заявление об обязании администрации коммерческой структуры устранить нарушения прав граждан и закона.

Не дожидаясь судебного решения, руководство фирмы выполнило требование Прокуратуры Барышского района Ульяновской области, и после замены насоса и устранения порыва инфраструктуры соответствующая коммунальная услуга предоставляется жителям поселка Лесная Дача надлежащего качества и в необходимых для потребления объемах.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное