Просмотры1036Комментарии0

Алкоголь и табак из Ульяновска отправляются вслед за казино

Ежегодно в России триллионы заработанных рублей из кошельков граждан перетекают на счета алкогольного и табачного бизнеса. Гигантские выручки обеспечиваются законодательством, которое работает в интересах узкой прослойки лиц: производителей и продавцов табака и алкоголя. Сейчас законы Российской Федерации позволяют алкогольно-табачному бизнесу буквально навязывать свой товар: реклама алкогольных брендов по ТВ, яркие вывески пивных даже в жилых домах, табачные ларьки на самых оживленных перекрестках, алкоголь в любом продуктовом магазине.

«Отраву — за поселения в спецмагазины!» Именно под таким девизом прошла массовая Всероссийская акция, в которой приняли участие несколько тысяч человек из более чем двухсот городов.

Ульяновск тоже принял активное участие. Сознательные граждане отложили свои дела и вышли на улицы своих населенных пунктов, чтобы проинформировать жителей о необходимости выноса табачно-алкогольной торговли.

Абсолютное большинство опрошенных высказываются в пользу продажи табака и алкоголя только за поселениями в спецмагазинах.

Чтобы в кратчайшие сроки реализовать этот социальный заказ, мы ищем людей с активной гражданской позицией для ещё большего расширения масштаба акции. Присоединитесь к команде единомышленников в вашем городе: пишите в группу ТРЕЗВОЕ РАДИО «Я провожу опрос».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное