Просмотры817Комментарии0

Сотрудник полиции получил ножевое ранение при исполнении служебных обязанностей

Ранее судимый житель Мелекесского района Ульяновской области с ножом напал на полицейского, прибывшего по вызову на место происшествия.

20 сентября, примерно в 17.00 часов участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Димитровградский» поступило сообщение от жителя рабочего поселка Новая Майна Ульяновской области о том, что в его квартире находится посторонний человек.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в дом потерпевшего зашел его сосед, будучи в нетрезвом виде. Полицейские попытались вывести гражданина. Однако он оказал сопротивление и нанес сотрудникам полиции телесные повреждения.

В настоящее время Димитровградским межрайонным следственным отделом  СУ СК России по Ульяновской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти), частью 1 статьи 139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное