Просмотры789Комментарии0

Украла кошелек, пока знакомая была в магазине

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от жительницы областного центра о краже принадлежащего ей кошелька с деньгами в сумме более 2 тысяч рублей.
Поздно вечером 12 сентября потерпевшая позвонила подруге и предложила покататься по городу на машине вместе со знакомым таксистом. Во время прогулки компания заезжала и в супермаркеты, где потерпевшая покупала алкоголь, расплачиваясь своими деньгами. Сумку с кошельком девушка оставляла на переднем сиденье. Вернувшись из магазина, потерпевшая обнаружила, что кошелек пропал, и заявила о случившемся в полицию.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершении кражи. Ей оказалась неработающая жительница областного центра, 1995 г.р., подруга потерпевшей. Подозреваемая воспользовалась тем, что знакомая и водитель машины ушли в магазин, вытащила из сумки кошелек с деньгами и забрала его себе.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное