Просмотры635Комментарии0

Сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу

По полученной от  УМВД России информации, по Ульяновской области, мужчина взломал замок помещения и похитил телевизоры и электрообогреватели.
В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от жителя областного центра о краже имущества из принадлежащей ему квартиры, расположенной в доме барачного типа по улице Привокзальной.
Полицейские установили, что в период с 20 августа по 7 сентября неизвестный путем повреждения замка проник в помещение и похитил два телевизора марки «Рекорд» и электрообогреватели.
В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска задержали подозреваемого в краже. Им оказался неработающий, 46-летний житель Заволжского района г. Ульяновска.
Пока хозяин отсутствовал, мужчина проник в квартиру. Телевизоры подозреваемый разбил, вытащил детали из меди и сдал в пункт приема металлолома вместе с похищенными электрообогревателями. Кроме этого, мужчина путем повреждения замка проник в гараж и похитил раскладушку и грабли.
В настоящее время, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное