Просмотры563Комментарии0

Выяснены подробности падения самолета, в результате которого погиб пилот

Приволжским следственным управлением на транспорте СК России после проведения комплекса проверочных мероприятий по факту падения легкомоторного самолета в Ульяновской области, в результате которого погиб человек, возбуждено уголовное дело.
Установлено, что в 8:30 (по москве) 18.09.2020 года в 3 км. к востоку от села Красное Сюндюково Ульяновской области произошло падение легкомоторного самолета «Синтал» с бортовым номером RA-0331G, который проводил орошение полей с воздуха. Самолётом управлял 57-летний пилот, он пилот погиб.
В настоящее время следователи Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Россий¬ской Федерации проводят комплекс следственных действий, выясняют все обстоятельства происшествия, на месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты.
Только после проведения всего комплекса следственных и процессуальных действий можно будет сделать выводы о причинах этого происшествия, а также виновности тех или иных лиц.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное