Просмотры1200Комментарии0

Вечные проблемы с дорогами в Димитровграде

Социальные сети наполнены гневными комментариями жителей города Димитровграда. Люди не понимают сколько можно просить починить дороги и к кому обращаться, чтобы их услышали. Они выставляют фото и видео обращения, пишут злые комментарии, отправляют сообщения с просьбами и просто выставляют фотографии дорог, по которым практически невозможно передвигаться.

Мы решили поднять и осветить эту тему, чтобы дать понять жителям города, что их слышат, и, возможно, изменят ситуацию в лучшую сторону.

-Поворачивая с улицы Мориса Тореза на Димитрова налево, едешь, как по стиральной доске, ехать невозможно. Утром постоянно пробки из-за неровной дороги. Все разбито, дорога вся в кочках, постоянно приходится притормаживать. —негодует Димитровградец.

Но одной из улиц было одностороннее движение, сделали двухсторонним, дороги здесь все разбитые. Если бы дорога была бы хорошей, то неплохо бы разгрузилось кольцо на Вечном Огне, но так как автомобилей жалко, люди ездят тут очень редко. Если бы дорогу починили, было бы замечательно.

Огромные ямы по всей дороге. Ездить невозможно —поделилась обеспокоенная жительница.

 

На пересечении улиц Октябрьской и Западной вырыли яму посреди асфальтного полотна! Это вредительство, да и только, никак не ремонт дороги. Идёт целенаправленное и неоправданное уменьшение ширины асфальтного полотна по улице Октябрьской. — жалуется Интернет-пользователь.

-На этом участке (пересечении улиц Октябрьской и Западной) дороги вообще беспредел какой-то творится! Много вопросов… Почему такая дорога узкая стала? Почему ее так долго делают? Почему отход слива воды выведен в улицы под дома во дворы? — выражает свои недовольства жительница Димитровграда.

Дороги сильно заужают! При движении, совершенно невозможно разъехаться. Теперь постоянно пробки по городу. А это одна из главных дорожных артерий города, со Старого города на Порт ведут только две дороги. А сейчас – фактически одна. – утверждает гражданка.

На дороги не посмотришь без ужаса…

Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, как известно, ведет к нарушению ПДД. Поэтому жители города крайне обеспокоены и очень ждут, что их просьбы по ремонту дорог будут наконец услышаны.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное