Просмотры2001Комментарии2

Глава города Димитровграда прокомментировал инцидент с начальником управления социально-экономического развития.

Сегодня утром, 11 сентября, глава города Димитровграда Богдан Павленко прокомментировал инцидент с начальником управления социально-экономического развития.

Он отметил, что наказание обязательно должно быть. Со своей стороны глава города пообещал сделать все, чтобы в городе таких людей не было. Богдан Павленок принял решение об отстранении Агеевой от служебных обязанностей и о проведении служебной  проверки.

— Мы все должны быть примером для жителей города, для вышестоящих сотрудников. Должны быть примером во всем  и в подведении, и в служебной этике, и в остальных вещах. Вы все лицо города, на вас люди смотрят. У кого другая позиция, увольняйтесь. В ближайшее время будут проверки, возможно также другие сотрудники на период следствия будут отстранены от должности, — комментирует глава города

Также Богдан Павленко поручил создать комиссию по рассмотрению всех договоров по нестационарным торговым объектам и усилить контроль в этой области. Отделу безопасности совместно с правоохранительными органами усилить работу по противодействию коррупции в Димитровграде.

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Татьяна

    Не Павленкок! А Павленко! Пиши фамилию правильно, коллеги

    • Аватар

      Любовь

      Не Павленкок!-учитель, блин!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное