Просмотры450Комментарии0

Осужден за развращение несовершеннолетних через социальные сети

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Установлено, что осужденный с января по июнь 2019 года через социальные сети вел переписки интимного характера с несовершеннолетними девочками в возрасте от 9 до 14 лет. Всего следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками отдела «К» регионального УМВД удалось доказать 11 эпизодов преступной деятельности осужденного, пострадало 11 детей, при этом 9 девочек не достигли 12-летнего возраста.
В отношении злоумышленника была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное