Просмотры1970Комментарии1

58-летний мужчина, заступаясь за маму, убил собственного брата

Сегодня, 9 сентября 2020 года, стало известно, что было возбуждено уголовное дело по факту убийства 50-летнего жителя Заволжского района. Трагедия произошла в квартире дома по улице Пионерской.

Убийство произошло ночью 7 сентября 2020 года. 50-летний мужчина стал обижать свою 80-летнюю маму. За женщину вступился старший сын. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Старший взял нож и ударил своего брата в область груди. Пострадавшего доставили в больницу, но он скончался на следующий день. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства.

— Следователь Следственного комитета будет ходатайствовать об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в Следственном комитете.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Я

    Комментарии не видно.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное