Просмотры356Комментарии0

Лишен свободы поджигатель из Барыша

Изобличенный в совершении ряда преступлений Прокуратурой Барышского района Ульяновской области житель региона был приговорен к лишению свободы.
13 декабря 2019 года в результате пожара в городе Барыш на улице Заречная был уничтожен автомобил. Удалось выяснить, что поджог машины из мести совершил 31-летний гражданин Ч., ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Злоумышленник с места преступления скрылся и, хотя он старался избежать наказания, его личность была установлена, а сам он был задержан. В ходе обыска обнаружили, что у него имелось 188 патронов калибр 5,6 мм.
Хотя Ч. отрицал свою вину, на основании представленных Прокуратурой Барышского Района доказательств суд признал его виновным в совершении таких преступлений, как умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога и незаконное хранение и ношение боеприпасов. Его приговорили к 3 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 40 тысяч рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное