Просмотры332Комментарии0

Девушка украла у родственницы драгоценности ради поездки к подругам

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому Району г.Ульяновска обратилась жительница областного центра с заявлением о хищении у неё ювелирных изделий.
Было установлено, что вечером женщина пришла домой и обнаружила пропажу шкатулки с золотыми украшениями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления задержали её 16-летнюю родственницу. Задержанная пояснила, что у неё ключи от квартиры потерпевшей. Зная, что её не будет дома, девушка проникла в квартиру и выкрала шкатулку, похищенные драгоценности она сдала в ломбард за 121 тысячу рублей. Эти деньги она собиралась потратить на поездку к подругам в город Москву.
Сейчас по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Ленинскому району г.Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража)

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное