Просмотры875Комментарии0

Вынесен приговор жителю района, чье нападение на человека стало причиной психического расстройства

Житель поселка Станция Охотничья был признан виновным в нападении и причинении тяжкого вреда здоровью человека и изолирован от общества в колонии.
29 апреля 2020 года в больницу с тяжелой травмой головы был доставлен мужчина. Выяснилось, что накануне у потерпевшего произошел конфликт с жителем поселка Станция Охотничья, у которого потерпевший на тот момент находился дома. Хозяин дома, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес гостю на улице несколько ударов лопатой для уборки снега.
На основании предоставленных Прокуратурой доказательств он был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, который использовался в качестве оружия. Преступник был приговорен к 7,5 годам колонии общего режима, а так же к выплате 600 тысяч рублей в пользу потерпевшего в качестве возмещения морального ущерба.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное