Просмотры375Комментарии0

Бронзу на чемпионате России по кикбоксингу завоевал сотрудник МЧС из Ульяновской области

Бронзовая медаль досталась сотруднику Главного управления МЧС России по Ульяновской области на чемпионате по кикбоксингу.
Во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена» состоялся чемпионат России по кикбоксингу. Это уже четвертый раз, когда финал чемпионата России по кикбоксингу проводится в Ульяновской области. В этом году в наш регион приехали более чем 600 сильнейших бойцов из 48 регионов страны, чтобы определить лучших в дисциплинах фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, К-1, лайт-контакт, поинтфайтинг и сольные позиции.
С 3 по 5 сентября участники соревнований проводили предварительные поединки. Финальные бои состоялись 6 сентября.
На этом чемпионате сборную Ульяновской области представляли 60 спортсменов. До финальных поединков удалось добраться 12 нашим землякам. По итогам состязаний победу одержать удалось пяти спортсменам.
Сотрудник МЧС, старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Ульяновску капитан Рамис Абдуллин завоевал бронзовую медаль в дисциплине лайт-контакт в весовой категории до 63 кг. По словам самого Рамиса, спорт дисциплинирует, помогает в любое время находиться в тонусе и оперативно реагировать на происшествия.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное