Просмотры1498Комментарии2

Хотела изуродовать, а не убить

Только что ходатайство следователя Следственного комитета судом было удовлетворено, арестована женщина, напавшая 6 сентября на работника магазина. Сегодня ей предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «и» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений). В настоящее время ей проводится комиссионная психиатрическая судебная экспертиза.
Также нашему порталу стало известно, что обвиняемая заявила, что хотела изуродовать женщину, а не убить, но не смогла остановиться.

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Я

    Пошла бы и чинушу какую-нить изуродовала. Вон у нас куча всяких, непонятно как оказавшихся на свои местах. Вот и сунула бы ножик… в это самое гостеприимное место. но нет. Мы свой пыл можем только на продавщиц направлять.

  2. Аватар

    Хейтер тети Юли, которая по улицам ходит и пристаёт к людям

    Кстати, по городу ходит некая Юлия Васильевна или Владимировна. В магазину заходит, к людям пристает, кидается на тех, кто курит и употребляет алкоголь. «Не связывайся с ней-в лицо вцепится», — говорят об этой даме. Откуда вот знать, что эта бабка не кинется в следующий раз с ножом? Почему нездоровые люди ходят по улицам, домогаются до людей?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное