Просмотры3660Комментарии0

Пробрался в дом и нанес двум мужчинам несколько ударов ножом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Новоспасского района, обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.
Установлено, что 30 мая 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пробрался в дом в селе Рокотушка Новоспасского района к своим знакомым, с которыми раннее распивал спиртное. Двум спящим мужчинам он нанес им несколько ударов ножом по различным частям тела, от которых они скончались на месте преступления. Проснувшемуся хозяину жилища нападавший также нанес несколько ударов ножом, причинив легкий вред здоровью.
Злоумышленник был задержан , в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он пояснил, что напал на мужчин из-за того, что накануне они в ходе распития спиртного нанесли ему телесные повреждения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное