Просмотры229Комментарии0

Около 6 миллионов рублей собрали судебные приставы к 1 сентярбря

Судебными приставами району УФССП России по Ульяновской области собраны денежные средства к акции «Помоги собраться в школу».
Управление Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области традиционно принимает участие в акции «Помоги собраться в школу», которая направлена на помощь детям из детских домов, неблагополучных, многодетных или неполных семей. В этом году начало акции было положено в Цильнинском районе, где судебные приставы собрали деньги и приобрели товары для ребёнка-инвалида из малоимущей семьи, который в этом году пошёл в 1 класс.
В преддверии учебного года ульяновские судебные приставы проверили бухгалтерию на предмет отчисления ежемесячных платежей из зарплат должников в счет уплаты алиментов. В целях взыскания алиментных платежей с должников-неплательщиков судебными приставами осуществлялись выходы по их месту жительства для вручения предупреждений об уголовной ответственности и ареста имеющихся в собственности транспортных средства.
Благодаря этим мерам за август удалось собрать около 6 миллионов рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное