Просмотры918Комментарии2

Ульяновск вошел в рейтинг лучших городов для развития карьеры

Как показывает статистика, 2020 год выдался не лучшим для карьеры. Практически во всех мегаполисах снизилось число жителей, которые уверены, что их город подходит для них.

В тройку лидеров в рейтинге лучших городов для карьеры-2020 вошли: Москва, Санкт-Петербург и столица Татарстана – Казань. В прошлом году почетное третье место занимала Тюмень. Ульяновск занимает тридцатое место в этом рейтинге. Всех хуже оценивают карьеру по городам жители Тольятти и Омска.

Жители городов, с населением от 1 миллиона человек, такие как Москва, Санкт-Петербург и Казань, на вопрос о лучшем городе для их карьеры, по большей части называют свои же города. Они убеждены, что их ждет карьерный рост и возможности для их продвижения крайне высоки.

Если же говорить уже о жителях городов, с населением от 500 тысяч человек, таких как Самара, Нижний Новгород и Набережные Черты, то ответ не такой однозначный. Больший процент людей говорит о том, что их город –это не лучшее место для развития карьеры. Если бы была возможность, то они сменили бы город на более конкурентоспособный.

Говоря конкретно о городе Ульяновске, 56% опрошенных говорят, что Ульяновск- не самое лучшее место для работы. Так же с 2018 года, процент ответов «да» стал меньше на 3%, что говорит не просто о том, что ничего не изменилось, а еще о том, что ситуация становится хуже.
Но при этом город Ульяновск все же входит в этот рейтинг, это говорит о том, что определенные профессии считают, что данный город вполне подходит для реализации их карьерного роста.

Тэги:
05

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Петька

    ВЫ ЧТО ШУТИТЕ? Какой город. Утопает в грязи…Везде мусор валяется. Идите смотрите в дальнем Засвияжье? Город в грязи… Деревья не растут…люди больны…дети -дерутся.
    Зачем Вы обманываете народ? Чебоксаром и Казанем сравнить невозможно…

  2. Аватар

    Я

    Да уж, а где хуже? Я в шоке. Карьеры менеджера по продажам… или менеджера по продажам? А может… менеджера по продажам? Откроешь сайт с поиском работы, так кажется, будто вакансий много, на самом деле — нет! Сплошные менеджеры по продажам. И ладно бы платили прилично, нет. Оклад -8000, остальное-как потопаешь. Да и у вас, журналистов, слышал, не лучше. 8000-10 000. Да уж, self-made на выезде и въезде. Кто эти рейтинги составляет? Позорники они

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное