Просмотры1000Комментарии0

Самые странные объявления в Интернете

В современном мире совершать покупки стало гораздо легче, чем раньше. Если нет желания вставать с дивана и идти в магазин, но очень нужно, можно открыть свой компьютер, зайти на сайт и сделать заказ.

Сейчас на просторах Интернета существует просто огромное количество всевозможных сайтов для удовлетворения любых желаний. Продукты, автомобили, техника, одежда, жилье и даже вакансии сегодня можно найти в интернете.

Но вы когда-нибудь задумывались о том, что еще может предлагаться на таких сайтах? Нам стало интересно, и мы решили поподробнее разузнать об этом.

Выбор, как ни странно, пал на один из самых популярных интернет-сервисов для размещения объявлений о товарах, вакансиях и резюме на рынке труда.

Если провести анализ запросов на сайте, то можно увидеть некую закономерность. Самым популярным запросом является сотовый телефон. Далее идут детские вещи, покупка или аренда жилья, одежда, строительные материалы, продукты питания, животные и т.д.

Многообразие предоставляемых товаров действительно поражает. Там можно найти все, что угодно и, что не может не радовать, в режиме реального времени.

Если углубиться в многообразие объявлений, то можно найти очень много нелепых и даже смешных предложений.

Вот, например, девушка выставляет свое фото на сайт и прикрепляет подпись «Стану объектом для диссертации по психиатрии». Вот уж интересно, шутка это или она серьезно изъявляет желание принять в этом участие.

Далее, нашему вниманию представляются несколько брендовых пакетов, которые хотят продать за 100 рублей. Наверное, для красивых фотографий в Инстаграмм, не меньше. Притом, объявление действительно пользуется спросом, как же не купить брендовый пакет за 100 рублей?

Следующее объявление читать без смеха просто невозможно. Девушка, совсем недавно расставшись со своим молодым человеком, решает выставить его кофту на продажу за 38 рублей 59 копеек. Цена удивляет, да? Но самое интересное дальше. Девушка прикрепляет к фотографии описание этой самой кофты, упомянув, что «энергетика у кофты не очень, поэтому если вы суеверны не берите, плохо будет». Как можно заметить по фото, кто-то не смог удержаться и приобрел товар, не побоявшись «плохой энергетики».

Далее идет предложение, которое категорически запрещается смотреть на голодный желудок, хотя и продается диван… Женщина выставляет на продажу «угловой диван+ кресло-кровать» и решает прикрепить фото-доказательство. На этом самом фото мы видим женщину, которая сидит рядом с пышно накрытым едой столом. И только на заднем, затемненном фоне, можно заметить маленький кусочек того самого дивана. Но, смотря на радостное лицо хозяйки, так и хочется его приобрести.

Следующее объявление сразу наталкивает на вопрос: «кому это надо?» и на мысль, что кто-то ведь это и правда собирал… Наверное, это очень выгодное предложение. Целых «5 вёдер собачьих какашек за 3500 рублей».

И последнее, что привлекло наше внимание, это рисунок. Он нарисован обычным черным карандашом на листе А4. С первого взгляда не понятна цель продажи. Но, как-только видишь описание, прямо -таки чувствуешь эмоции хозяина этого рисунка. «Картина рисовалась школьными годами», — утверждает молодой человек. Только представьте, сколько в ней тайного смысла…

Таких объявлений можно встретить в огромном количестве на просторах Интернета и убедиться, что все они разные, как и люди.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное