Просмотры2776Комментарии2

Напала на работницу супермаркета с ножом

Сегодня, 6 сентября 2020 года, 32-летняя местная жительница  в помещении супермаркета на улице Водопроводной г.Ульяновска нанесла 36-летней  работнице магазина многочисленные удары ножом по различным частям тела, после чего скрылась с места преступления.
Потерпевшая госпитализирована, а подозреваемая задержана.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело.

 

 

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Егор

    Вот и аукнулось, сократили охрану во всех гулликах-зато в офисе хренова туча бесполезного народа. А теперь совсем хотят убрать. Жулики и рады. Девушку жалко. Поскорее ей выздороветь и сменить работу! И не забыть у этих жадных барыг, выйграть через суд у гуллика много денег, на восстановление здоровья!

  2. Аватар

    Я

    Блин, взяла бы и на чинушу какого-нить напала. А то на беззащитных продавцов и кассиров все горазды и хлеборезку разевать! Теперь уже за орудия берутся. А как на какую-нить сволочь — нет, почему-то запал проходит.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное