Просмотры1287Комментарии0

Украл деньги и купил на них алкоголь

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от жителя Ульяновска о краже принадлежащего ему имущества. В сумме денег более тысяча рублей и банковская карта.
Установлено , что ранее потерпевший распивал спиртные напитки. Около трёх утра он вышел из дома, чтобы купить ещё несколько банок пива. Возле магазина потерпевший познакомился с мужчиной и пригласил его к себе домой. Через некоторое время хозяин квартиры ушел на кухню варить кофе, а когда вернулся обнаружил, что с полёт пропали пропали деньги, фитнес – браслет и банковская карта.
Подозреваемый в краже был задержан. Им оказался 41 – летний неработающий ранее судимый житель Заволжского района г. Ульяновска. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенный браслет тут же продал незнакомцу на улице, а банковской картой расплатился за покупку алкоголя на сумму более 4 тысяч рублей.
В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное