Просмотры2189Комментарии0

«Снова в школу»: ульяновская мотоциклистка прокатилась по городу в школьной форме

Сегодня, 1 сентября 2020 года, свободная мотоциклистка Екатерина Жукова проехала по Ульяновску в школьной форме. Такой проезд она совершает второй год подряд.

Девушка говорит, что такой проезд привлекает внимание водителей и пешеходов: они улыбаются, жестикулируют, смеются. Екатерина Жукова рассказала нашим журналистам, что школа оставила в ее памяти теплые воспоминания , учителя всегда готовы были ее поддержать. А главный урок, который школа дала Екатерине – быть самой собой, не бросать свои увлечения, даже если окружающие негативно к этому относятся. Будущим первоклассникам, которые сегодня пойдут в школу, она пожелала успехов в учебе, а выпускникам добиться успехов в своем любимом деле.

Екатерина Жукова проехала по улицам Верхней террасы и Нового города Заволжского района. Возможно, сегодня красивую мотоциклистку в школьной форме смогут ульяновцы увидеть и запечатлеть на видео и фото в центре города.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное